KOCHKURSE o ESSEN & KULTUR o CATERING o KINDER- & JUGENDKOCHKURSE
tapas pasta quiche & mehrHome

LÄNDER-BUFFETS

 

AUSWAHL:

 

 

Südfrankreich – Eine kulinarische Zeremonie entlang der Mittelmeerküste  mehr... Preisbeispiel

 

London – Hauptstadtküche im Aufwind

 

Norditalienische Pastavariationen

 

Abendessen unter Giraffenakazien – Eine kulinarische Safari durch südafrikanische Kochtöpfe

 

Paris – eine kulinarische Versuchung

 

Mallorquinische Küche, mal zu Hause genießen

 

Heiße Rhythmen, coole Küche – Kreolische Esskultur mit viel Aroma

 

Zwischen Varna und Nessebar – bulgarische Gerichte wiederentdeckt

 

Is ja irre – irische Küche deftig und lecker

 

HYVÄÄ RUOKAHALUA! – Guten Appetit mit finnischer Küche

 

Deutschland in die Pfanne gehauen – Pfannengerichte von Nord nach Süd

 

Ligurien –Pesto, Olivenöl, Foccacia und viel Geschmack

 

Bananabread und Mangosalsa - Jamaika Küche

 

Nordic-Eating – Kulinarischer Trip in den Norden Europas

 

Väterchen Frost lässt grüßen – Heute: Russische Küche

 

Besuch beim Paten – Das sizilianische Familienfest

 

Südstaatenküche der Cajuns und Kreolen

 

La mia Cucina – Toskana

 

Lust auf mexikanisch???

 

(weitere Themen nach Absprache)

|HOME| |KOCHKURSE| |BACKKURSE| |KINDERKOCHKURSE| |JUGENDKOCHKURSE| |ELTERN & KINDER| |ANFAHRT + ADRESSEN| |IMPRESSUM| |AGB| |PARTNER + FREUNDE|