KOCHKURSE ° BACKKURSE ° KINDERKOCHKURSE ° JUGENDKOCHKURSE ° CATERING ° FAMILIEN- UND FIRMENFEIERN

|HOME| |KOCHKURSE| |BACKKURSE| |KINDERKOCHKURSE| |JUGENDKOCHKURSE| |ELTERN & KINDER| |FAMILIEN- & FIRMENEVENTS| |ANFAHRT + ADRESSE|
tapas pasta quiche & mehrHome

  Du findest uns auf facebook

Preisbeispiel

 

 

 

Südfrankreich – Eine kulinarische Zeremonie entlang der Mittelmeerküste

 

Vorspeisen:

    Gemüse – Carpaccio à la Provence

    Mangold – Omelette (Trouchia)

    Tomaten – Zwiebel – Salat mit Sardellen (Salade catalane

Suppe:

    Fischsuppe aus Sète (La Bourride de Sète)

Zwischengerichte:

    Möhren – Quiche mit Ziegenfrischkäse

    Gefüllte Teigfladen (Fougasse)

Hauptgerichte:

    Garnelen mit Pastis (Crevetten au pastis)

    Katalanische Fleischbällchen (Boles de picolat)

Dessert:

    Schokomousse mit Banyuls (Mousse au chocolat au Banyuls)

    Provenzalischer Kirschauflauf

Preis pro Person: 28,00 €

 

(Preis ohne Equipment, Lieferung, Auf- und Abbau, siehe AGB)

|HOME| |KOCHKURSE| |BACKKURSE| |KINDERKOCHKURSE| |JUGENDKOCHKURSE| |ELTERN & KINDER| |ANFAHRT + ADRESSE| |IMPRESSUM| |AGB| |PARTNER + FREUNDE| |Datenschutzerklärung|