KOCHKURSE ° BACKKURSE ° KINDERKOCHKURSE ° JUGENDKOCHKURSE ° CATERING ° FAMILIEN- UND FIRMENFEIERN

|HOME| |KOCHKURSE| |BACKKURSE| |KINDERKOCHKURSE| |JUGENDKOCHKURSE| |ELTERN & KINDER| |FAMILIEN- & FIRMENEVENTS| |ANFAHRT + ADRESSE|
tapas pasta quiche & mehrHome

  Du findest uns auf facebook

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) Catering

Umfang:
Bitte beachten Sie, dass das mögliche Auftragsvolumen bzw. die Personenanzahl für ein Catering der Kategorie Länder-Buffet derzeit noch begrenzt sind.
Maximale Personenanzahl 35- 40


Bestellung/ Anfrage:
e-mail: info@cookingberlin.de, telefonisch unter 0170-757 79 33 oder Fax unter (030) 477 50 422,

Mindestbestellwert: 30,00 €
Bestelltermin: mindestens 10 Tage im Voraus schriftlich
Preiskalkulation: in Abhängigkeit vom kulinarischen Thema = Preis pro Person oder Preis pro gelieferter Quiche, Tarte oder Pizza als Ganzes schriftlich

Wichtig: kurzfristige Änderung der Personenanzahl bitte umgehend (bis spätestens 7 Tage vor Liefertermin) anzeigen, um nach zu kalkulieren

Rücktritt und Stornierungen:  schriftlich (Fax, e-mail, Post), spätestens 10 Tage vor Liefertermin bei Aufträgen ab Auftragsvolumen von 15 Personen, bei kleineren Aufträgen bis 5 Tage vor Liefertermin

Wichtig: bitte berücksichtigen Sie die angegebenen Fristen für Rücktritt bzw. Stornierung, Vorabbenachrichtigung per Telefon ist möglich und wünschenswert

Lieferbedingungen


Equipment: alle mitgelieferten Geräte, Platten, Behälter, Teller, Bestecke, etc. sind Eigentum von cookingberlin (Aufstellung erfolgt per mitgelieferten Ausstattungsliste, die bei Empfang geprüft und gegengezeichnet wird)

Reinigung: die zur Verfügung gestellte, benutzte Ausstattung ist gereinigt, zum Termin der Abholung, bereitzustellen

Wichtig: Für hochwertige Ausstattungen (Cafing Dish, elektr. Suppentöpfe etc.) wird gegebenenfalls ein Mietpreis erhoben, der in der Preiskalkulation ausgewiesen ist.

Anfahrt bzw. Abholung: 30,00 €
Auf- bzw. Abbau des Buffet: 20,00 €
Sonn- und Feiertagsauftrag: Zuschlag von 10%

Wichtig: Bei kleinerem Auftragsvolumen, nur Anlieferung, ohne Equipment entfallen die Kosten für Auf- bzw. Abbau. Es wird in diesem Fall eine Anfahrtspauschale von 25,00 € pro Auftrag berechnet

Lieferzeit: ca. 1 Stunde vor Beginn der Veranstaltung oder nach Absprache

Wichtig: für verspätete Lieferung durch höhere Gewalt übernimmt cookingberlin keine Gewähr

Personalbedarf
Service: Personal kann nach Absprache mit zur Veranstaltung gebucht werden, Preise pro Person und Stunde nach Absprache

Zahlungsbedingungen
Die Bezahlung des Auftrages erfolgt bei Anlieferung oder nach Absprache per Rechnung oder Überweisung auf das angegebene Konto.

Haftungsausschluss
cookingberlin kann jederzeit aus wichtigem Grund vom Vertrage zurücktreten ohne dafür haftbar gemacht zu werden.

Die Website von cookingberlin ist in allen Teilen urheberrechtlich geschützt. Es gilt das Urheberrechtsgesetz bzw. ist für die Verwertung die Einwilligung von cookingberlin schriftlich einzuholen.

Cookingberlin übernimmt keine Haftung für die Inhalte der externen Links. Dafür zeichnen ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

|HOME| |KOCHKURSE| |BACKKURSE| |KINDERKOCHKURSE| |JUGENDKOCHKURSE| |ELTERN & KINDER| |ANFAHRT + ADRESSE| |IMPRESSUM| |AGB| |PARTNER + FREUNDE| |Datenschutzerklärung|